В Брестской области за сутки сгорели пятеро человек

За сутки в Брестской области на пожарах сгорели пятеро человек, еще одного погорельца удалось спасти. Он в больнице. 
 
Около 6 утра 24 октября в деревне Городная Столинского района на улице Климовской загорелся дом. Пожарные на полу в жилой комнате под обрушившимися строительными конструкциями обнаружили погибшего хозяина дома. В качестве причины пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем при курении.


 
В девятом часу утра вторника в деревне Тевли Кобринского района на улице Северной сгорели хозяйка дома 1925 года рождения и ее сын 1948 года рождения. Вероятны несколько причин: нарушение правил эксплуатации печи или короткое замыкание электропроводки.

 
В Пружанах около часа дня на улице Ленина загорелся кирпичный двухэтажный дом, принадлежащий пенсионерке 1958 года рождения. На полу в жилой комнате на втором этаже в бессознательном состоянии спасатели обнаружили хозяйку. Вынесли на воздух, но реанимация не помогла, женщина умерла. Пожар, предположительно, возник из-за ее курения.
 
Такая же причина пожара называется и в случае со смертью пенсионера 1945 года рождения из деревни Площево Пинского района. Соседи, увидев ночной пожар, вынесли хозяина на улицу, но спасти его не получилось.
  
А брестчанину 1956 года рождения повезло. Около 22 часов он находился в техническом подвале жилого многоквартирного кирпичного пятиэтажного дома по улице Смирнова, когда там загорелась теплоизоляция на коммуникациях. Предполагаемая причина возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем со стороны спасенного. С диагнозом отравление продуктами горения средней степени тяжести, алкогольная интоксикация бригадой скорой помощи гражданин госпитализирован в токсикологическое отделение УЗ «Брестская центральная городская больница».


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости