Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

В Бресте открыли главную городскую елку

Тысячи людей собрались сегодня вечером на площади Ленина
Тысячи людей собрались сегодня вечером на площади Ленина. Здесь шумно и празднично зажгли огни на главной городской елке. 



Перед зрителями выступили лучшие артисты и творческие коллективы Бреста. Гости праздника и сами стали непосредственными участниками торжества. Они танцевали с Дедами Морозами, Снегурочками и прочими сказочными персонажами, участвовали в конкурсах.

Поздравить брестчан и гостей города пришел председатель горисполкома Александр Рогачук. Он пожелал всем присутствующим праздничного, новогоднего настроения, несмотря на то, что погода нынче совсем не зимняя - сегодня в Бресте было 9 градусов выше нуля:

- Еще лет 10 назад мы все мечтали, чтобы на открытии новогодней елки в Бресте был мороз и снег, а сегодня мы все счастливы, что нет дождя. Это говорит о том, что меняется мир, климат и мы, но не меняется отношение к самому любимому празднику. Мы постарались в эту весеннюю погоду создать максимально новогодний антураж, постарались сделать новогоднюю елку и площадь не похожими на прошлогодние. Я думаю, что у нас это получилось. Мы должны помнить, что никакая новогодняя иллюминация не создадут нам настроение, если у нас у самих на сердце не будет светло и радостно. Поэтому я хочу пожелать нам всем удачи, добра, гармонии и света в сердцах.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...