Минск
+15 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Бобруйске задержали Mercedes с контрафактным спиртом

Микроавтобус Mercedes с контрафактным спиртом задержали в Бобруйске сотрудники Могилевского и Бобруйского подразделений по борьбе с экономическими преступлениями совместно с 9-м управлением ГУСБ МВД и отделом Департамента охраны МВД.



Начальник отдела УБЭП УВД Могилевского облисполкома Андрей Харкевич уточнил, что автомобиль находился на улице Бахарева. 1645 литров спиртосодержащей жидкости, которая хранилась в авто, была разлита в пластиковые емкости по десять литров. Груз, оцененный в 32 900 рублей, изъят. 



«Огненную» жидкость направили на экспертизу. Официальный представитель УВД Могилевского облисполкома Владимир Синкевич рассказал, что 55-летнему владельцу машины грозит административное наказание. Штраф может составить до ста базовых величин. Кроме того, сотрудники милиции устанавливают круг лиц, которые могут быть причастны к незаконному хранению и перемещению этого груза. По предварительным данным, изъятый спирт предназначался для мелкого опта среди бобруйчан, которые ведут не самый праведный образ жизни. По данным УБЭП УВД, всего с начала этого года сотрудники могилевской милиции изъяли из незаконного оборота более 6 тысяч литров фальсифицированной алкогольной, а также спиртосодержащей продукции общей стоимостью свыше 140 тысяч рублей.

Фото УБЭП УВД Могилевского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи