В Березино 9 апреля откроют первый в городе бассейн

В Березино 9 апреля откроется первый в городе плавательный бассейн, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника отдела спорта и туризма Березинского райисполкома Евгений Булойчик

В Березино 9 апреля откроется первый в городе плавательный бассейн, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника отдела спорта и туризма Березинского райисполкома Евгений Булойчик

"Этот объект можно назвать даже спортивным комплексом, а не бассейном. На его строительство в 2012-2013 годах было затрачено Br70 млрд. Он включает в себя две плавательные ванны, одна из которых с элементом аквапарка, тренажерный зал, игровой зал, бильярдный зал, зал для игры в настольный теннис, сауну, косметологический кабинет, массажный кабинет, кафе. Днем в бассейне будет проходить учебно-тренировочный процесс спортивной школы, вечером и в выходные дни здесь будут оказывать услуги для населения. Желающих посещать бассейн уже много", - сказал Евгений Булойчик.

Всего в Березинском районе работает два физкультурно-оздоровительных и один спортивно-туристический центр. Так, в Березино в 2011 году открылся физкультурно-оздоровительный центр "Лазурный", включающий игровой зал с трибунами на 122 посадочных места, тренажерный зал, фитнес-зал, бильярдный зал, сауну с купелью, хоккейную коробку, кафе.

Физкультурно-оздоровительный центр "Здоровье", в котором находятся тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, сауна и пункт проката спортивного инвентаря, был введен в строй в 2008 году в агрогородке Лешница. В 2010 году в агрогородке Бродец начал работать одноименный спортивно-туристический центр, который включает в себя русскую баню, бильярд, пункт проката спортивно-туристического инвентаря. Кроме того, в центре оказывают услуги проживания, а также занимаются организацией сплава по реке и велопоходов.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости