«Ушел, но минут через 20 вернулся и начал наносить удары». В Минске пьяный дебошир напал на сотрудника службы безопасности метро

Вчера на станцию метро «Уручье» пытался попасть мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудник службы безопасности метро на входе остановил его и попросил воспользоваться наземным общественным транспортом. Мужчина, хоть отреагировал и довольно бурно, вышел. Однако вскоре вернулся, чтобы «разобраться»…



О произошедшем корреспонденту SB.BY рассказала официальный представитель Первомайского РУВД Минска Яна Дашкевич: 

— Мужчина хотел попасть на перрон. Бросил жетон. Однако сотрудник охраны метрополитена (должностное лицо, охраняющее общественный порядок), не пустил и предложил воспользоваться наземным общественным транспортом. Мужчина ушел, но минут через 20 вернулся и начал наносить удары. У сотрудника легкие телесные повреждения. А злоумышленник задержан. 

Первомайский (г. Минска) районный отдел СК возбудил уголовное дело по части 2 статьи 363 УК (сопротивление сотруднику органов внутренних дел или иному лицу, охраняющим общественный порядок). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Артур ПРУПАС
3.3
Загрузка...
Новости