Уроки Сингапура

Об этом он заявил вчера на встрече со спикером парламента Сингапура Халимой ЯКОБ.

Президент Беларуси Александр ЛУКАШЕНКО подтверждает большой интерес Беларуси к развитию отношений со странами Юго-Восточной Азии

Об этом он заявил вчера на встрече со спикером парламента Сингапура Халимой ЯКОБ.

«Мы очень активно работаем в регионе, в котором расположены Сингапур, Индонезия, и вообще в Юго-Восточной Азии. У нас большие интересы там», — сказал глава белорусского государства. «Поскольку Сингапур является воротами в Юго-Восточную Азию, я очень надеюсь, что наше сотрудничество с вами в перспективе даст очень большой положительный эффект», — отметил белорусский лидер. Он также подчеркнул, что для Беларуси был очень важным состоявшийся в марте этого года визит в Сингапур представительной делегации. «Я с большим удовлетворением вспоминаю визит в Сингапур. Мы действительно многому там научились», — сказал Александр Лукашенко.

Глава белорусского государства выразил уверенность, что нынешний визит спикера сингапурского парламента в Беларусь послужит развитию двусторонних отношений. Александр Лукашенко передал президенту и премьер-министру Сингапура добрые пожелания от имени белорусского народа и выразил надежду, что они также посетят с визитом Беларусь.

В свою очередь спикер парламента Сингапура Халима Якоб обратила внимание на то, что Сингапур и Беларусь имеют дружественные отношения, которые были укреплены во время визита главы белорусского государства в Сингапур. Она подчеркнула, что одно из ключевых направлений сотрудничества двух стран — экономическое, и выразила удовлетворение тем, что во время визита белорусской делегации в Сингапур состоялся бизнес-форум, были подписаны двусторонние соглашения и меморандумы.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?