Умерла трехлетняя девочка, попавшая в аварию под Дзержинском

Трехлетняя девочка, пострадавшая в ДТП под Дзержинском, скончалась в больнице, еще одна пострадавшая — восьмилетняя девочка — находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в Следственном комитете.


Сейчас следователи выясняют обстоятельства ДТП, которое произошло в воскресенье, 10 июня, после половины восьмого вечера на автодороге Р1 Минск - Дзержинск возле агрогородка Петковичи.

46-летний житель Минска за рулем грузового Ford Transit врезался в припаркованный на обочине легковой Renault Megane, в котором находилась семья из пяти человек, в том числе двое детей.


Жена водителя, его мать и две дочери были госпитализированы, от полученных повреждений младший ребенок скончался в больнице, рассказала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Водитель заявил следователям, что потерял управление автомобилем из-за сонливости, вызванной длительными поездками.

Действия мужчины квалифицированы по статье «нарушения правил дорожного движения, повлекшие по неосторожности смерть человека, причинение тяжкого телесного повреждения». Следователями назначены необходимые экспертизы, которые помогут установить скорость машины, ее техсостояние и прочее.

В СК также просят свидетелей сообщить информацию, касающуюся этой аварии.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Сергей ГРУДНИЦКИЙ
Загрузка...