Умер один из пострадавших в перестрелке на звездной вечеринке в «Москва-Сити»

Обвинение будет переквалифицировано на убийство.

Перестрелка на территории «Москва-Сити» произошла 17 ноября. Сегодня один из ее участников скончался. Об этом в среду сообщил следователь по особо важным делам СК РФ, пишет ТАСС.

Теперь обвинение (покушение на убийство) Эльдару Хамидову будет переквалифицировано (убийство). Сейчас решается вопрос о мере пресечения.

- Хамидов обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, так как один из потерпевших скончался. Так что обвинение будет переквалифицировано на убийство, - сказал следователь по особо важным делам СК РФ.

В пятницу, 17 ноября, на территории комплекса «Москва-Сити» из-за спора между посетителями комплекса, сотрудниками частного охранного предприятия и вольнонаемными работниками вневедомственной охраны началась стрельба. Конфликт возник из-за черного Mercedes, который припарковали у входа башни. В итоге шесть охранников с огнестрельными ранениями попали в больницу, а нападавшие сбежали.

Ранее Пресненский суд Москвы арестовал до 18 января 2018 года руководителя спортивного клуба Магомеда Исмаилова — другого участника перестрелки в «Москва-сити».


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости