Ума Турман рассказала свою историю о домогательствах Харви Вайнштейна

Голливудская звезда Ума Турман рассказала о сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. 


Осенью прошлого года актриса пообещала подробно рассказывать о своих претензиях к Вайнштейну, когда будет готова. И вот сейчас рассказала об этом в интервью New York Times.

Актриса утверждает, что Вайнштейн пригласил ее в свой номер в лондонском отеле в 1990-е годы, пишет ВВС. Продюсер толкнул ее на кровать и "попытался раздеться".

"Он толкнул меня. Он пытался залезть на меня. Он делал всевозможные неприятные вещи. Однако в итоге он все-таки не пошел до конца и не стал меня принуждать. Ты как животное, которое пытается ускользнуть, как ящерица", - заявила Турман.

По ее словам, на следующий день она получила букет цветов с запиской: "У тебя отличные инстинкты". 

Обвинения касаются времен фильма "Криминальное чтиво", снятого Квентином Тарантино и спродюсированного Вайнштейном. 
Представитель Вайнштейна, который сейчас проходит реабилитацию,  уже заявил, что обвинения в нападении на актрису не соответствуют действительности. Он отметил, что Вайнштейн лишь неловко ухаживал за актрисой, неверно поняв ее сигналы.

47-летняя Турман рассказала также, что в 16 лет подверглась сексуальному насилию со стороны партнера по съемкам - актер был на 20 лет старше, чем она.

"По сути я была послушной. Я пыталась сказать нет, я плакала, я делала все, что могла. Он сказал мне, что дверь заперта, но я не побежала и не попробовала ручку", - рассказала актриса.



Подготовил Сергей ГРУДНИЦКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости