Минск
+22 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

«Спасибо тренеру и фанатам». Кого и за что благодарят участники II Европейских игр

Улыбочку, II Европейские игры!

Даже тот, кто не смог попасть на соревнования II Европейских игр, в курсе, как распределились медали. Инстаграм в эти дни буквально пестрит снимками с церемоний награждения, наполненными искренними эмоциями чемпионов. Размещать фотографии с золотом, серебром и бронзой — новый инста-тренд. Кроме того, судя по 70 тысячам публикаций, отмеченных хештегами #minsk2019 и #europeangames, модно выкладывать посты-благодарности тренерам. Эта тенденция нам определенно нравится. 

Ирландская легкоатлетка Эми Одоноге разместила видео, сделанное во время официальной церемонии открытия на стадионе «Динамо». Под коротким роликом, на котором команда радуется и рассылает воздушные поцелуи, она оставила подпись: «Несколько моментов, снятых на церемонии открытия прошлой ночью. Это был удивительный опыт выхода на стадион». Подписчикам сюжет понравился, ведь он позволяет посмотреть на команду не со стороны, а изнутри и даже стать на несколько секунд одним из спортсменов. Видео собрало почти 1.000 лайков. 

А под снимком легкоатлетки Майи Михалинец из Словении более 800 сердечек. Фотограф запечатлел ее во время забега на дистанцию 100 метров, за который спортсменка, кстати, получила золото. «Я — чемпион II Европейских игр в Минске» — такая подпись сопровождает фото. Не обошлась Майя и без снимка с медалью: с наградой она позирует в фан-зоне у Дворца спорта. Ее лицо украшает голливудская улыбка, которую в комментариях отмечают многие фанаты. 

В то время как коллеги позируют с серьезно-торжественными лицами, немка Жасмин Фритз, которая борется за медаль в гребле на байдарках и каноэ, развлекается с подругой в фотозоне. Девушки поднимают игрушечную разноцветную штангу. «Вместе сильнее» — такую подпись оставила Жасмин и пригласила фанатов болеть за нее на соревнованиях. «Будем держать за тебя кулачки», — пообещали болельщики. 

Испанка Фатима Гальвез опубликовала в своем профиле фото, на котором пробует на зуб бронзовую медаль. Ее она получила за выступление на соревнованиях по стендовой стрельбе. Под снимком она разместила благодарность всем, кто помог завоевать награду: «Я суперсчастлива! Спасибо, спасибо и спасибо всем за ваши поздравления! Не могу ответить всем, но благодарю вас за то, что поддерживали, когда мне это было нужно. У меня нет слов, чтобы описать, что я чувствую сейчас. На свете так много людей, которых я должна поблагодарить, что если начну их перечислять, то не хватит и дня. Так что шлю вам крепкие объятия. Я вас люблю!» Этот пост она разместила 23 июня, а 24-го завоевала еще одну медаль (на этот раз золотую) в паре с Антонио Байлоном и запостила снимок. Ребят поздравляют десятки подписчиков и ждут возвращения триумфаторов домой. 

Не забыл поблагодарить тренера и российский самбист Руслан Багдасарян. Спортсмен разместил эмоциональное фото, на котором он обнимает наставника после решающего победного поединка: «…Хочу выразить огромную благодарность личному родному тренеру — Соснихину Сергею Леонтьевичу!!! За качественную и упорную подготовку, за организационные моменты и терпение!!! Тренер — второй отец». 

odubrovsk@sb.by

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости и статьи