Возбуждено уголовное дело по факту смертельного наезда грузовика на 11-летнюю девочку в Минске

Уголовное дело возбуждено по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла 11-летняя девочка. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета по Минску Марина Дранькова.



Александр Иванов рассказал, что на месте трагедии сейчас трудится следственно-оперативная группа. ДТП произошло на регулируемом пешеходном переходе напротив торгового центра «Замок» в столице около 17 часов. 

Грузовик "ЗИЛ" наехал на группу пешеходов, в результате чего погибла 11-летняя девочка. Еще четыре человека, среди которых семилетний брат погибшей и бабушка, пострадали и были доставлены в больницу. 

Данные медицинского освидетельствования показали, что водитель был трезв. 


– Сейчас следователи совместно со специалистами столичного управления Государственного комитета судебных экспертиз и сотрудниками ГАИ проводят осмотр места аварии. Выясняются все обстоятельства инцидента. Назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, – пояснила Марина Дранькова.




Управление Следственного комитета по Минску возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РБ.

Следствие просит очевидцев аварии позвонить по телефонам: 8 017 389 54 48, 8 017 389 55 55, 8 033 333 67 19.  

Фото: СК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Дмитрий
Столько полос движения.
На торговый центр денег хватило, а на подземный переход нет?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости