В Минске возле ТЦ "Замок" грузовик наехал на пешеходов. Погибла 11-летняя девочка, четверо человек в больнице

2 декабря примерно в 16.30 на пешеходном переходе около торгового центра "Замок" на проспекте Победителей грузовик наехал на пешеходов. В результате погибла 11-летняя девочка, пострадали также еще один ребенок и женщина.



Подробности о трагедии SB.BY рассказал начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергей Зараник:

– Водитель на грузовом автомобиле "ЗИЛ" ехал по проспекту Победителей со стороны улицы Саперов. На регулируемом пешеходном переходе по адресу проспект Победителей, 65 он наехал на группу пешеходов, переходивших проезжую часть на зеленый свет. По предварительной информации, девочка 11 лет скончалась на месте. Ее 7-летний брат и трое взрослых, среди которых бабушка пострадавших детей, доставлены в больницу для осмотра. 



По предварительным данным, у водителя грузовика отказали тормоза. 

– Предварительно, водитель был трезв, однако пока результатов освидетельствования нет. 



Сейчас на месте ДТП работает следственно-оперативная группа, ГАИ, а также эксперты управления ГКСЭ РБ по Минску. Проводится проверка. Движение на этом участке дороги частично перекрыто. На месте работают инспектора дорожно-патрульно службы для ограничения и оказания помощи участникам дорожного движения.

Фото: ГАИ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
А ведь и не ваша уже больше повариха (((((

Написано тут у вас: «По предварительным данным, у водителя грузовика отказали тормоза...» Так вот я и спрашиваю вас регулярно из-за всякой ерунды банящие меня совбелковцы, а как эта старая рухлядь проходит техосмотр?! Если же техосмотр у нас перестал выполнять свою основную функцию - следить за тех. состоянием авто, на кой ляд тогда он нужен?! Отвратительное качество российской автотехники известно, так сколько еще нужно смертей, чтобы там у вас запретили ввозить этот их автохлам: ЗИЛ-ы, Жигули и Камазы?! Ну а погибшей девочке царствие небесное, конечно же!!!

Tide, 64, Чэрвоны Луг
""Если же техосмотр у нас перестал выполнять свою основную функцию - следить за тех. состоянием авто, на кой ляд тогда он нужен""    , браво,!!!,  
он нужен для  ...  "дотянуть" до пенсии , так же  кресловых пенсионеров способных  отчитываться  бумажками и  "ещё работать и работать"  ..  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости