Удар, еще удар

Вчера в Минске столкнулись фура, автобус и маршрутка

Фура, автобус и маршрутка не разминулись вчера в Минске

Визг тормозов, стук и звон бьющегося стекла заставили вздрогнуть людей на автобусной остановке на улице Притыцкого. На перекрестке с улицей Тимошенко столкнулись фура, маршрутное такси и автобус. Уже через несколько минут на месте происшествия были сотрудники Госавтоинспекции и три машины скорой помощи.

 — По свидетельствам очевидцев, фура проехала на красный свет светофора, поэтому и произошла авария. Однако еще предстоит разобраться, по чьей вине случилось столкновение. Сейчас выясняются детали происшедшего, — спустя час после аварии рассказала Жанна Тройно, начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома. – Есть пострадавшие, за медицинской помощью обратились семь человек.

Очевидцы пишут на форумах, что проехавшая на красный сигнал светофора фура сначала задела автобус, который поворачивал к остановке, а потом ударила и маршрутку. Ее пассажирам понадобилась помощь медиков.

Мне удалось дозвониться в Больницу скорой помощи, куда доставили пострадавших. 

— К нам привезли трех человек, в основном с черепно-мозговыми травмами. Одного пострадавшего мы оставили в стационаре, двух отпустили домой, — сообщил «Р» Игорь Шиманский, заместитель главного врача по хирургии.

Вот так легко с пассажирского сиденья можно угодить на больничную койку...

Фото: www.forum.onliner.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...