У СТВ день рождения, а подарки получают телезрители

Для телеканала СТВ Новый год – праздник двойной

Для телеканала СТВ Новый год – праздник двойной, потому что именно 1 января он отметит день  рождения и в этот раз начнет свой 9-й эфирный год.

— День рождения в Новый год у СТВ, а все подарки получают телезрители! — говорит заместитель генерального директора Павел Кореневский. — Каждый раз мы придумываем что-нибудь новенькое. В эту новогоднюю ночь артисты будут петь популярные песни, как свои, так и легендарные хиты. Но вы удивитесь! Это будет необычное исполнение, этакие песни с сюрпризом. 

Режиссер проекта Сергей Терпицкий обещает новогоднее чудо — песни, которые знают все, превратятся в совершенно новые истории. Например, группа «Да Винчи» и театр юмора «Христофор» расскажут о том, что могло произойти, если бы однажды встретились итальянские партизаны с белорусскими. Дмитрий Врангель и Ольга Плотникова отправятся в путешествие во времени, а мужскую половину ансамбля «Верасы» под чарующие звуки «малиновки заслышав голосок» попытаются забрать в армию прямо со сцены!

Не обойдется праздничная теленочь без сюрпризов, помимо хорошей музыки и искрометных шуток, в программе запланированы новогодние сенсации: елку перепутают с космическим кораблем, Максим Югов заснет с бокалом шампанского, а ведущие программы «Минщина» подарят певице Венере настоящего быка.

Эфир праздничного проекта «День рождения в Новый год» — 31 декабря.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...