У гомельчанки сгорел кошелек со сбережениями на 1000 долларов

В Гомеле небольшой пожар обернулся серьезным ущербом. У хозяйки квартиры сгорели сбережения на сумму, эквивалентную тысяче долларов. 

Пожар произошел на втором этаже дома № 56 по Речицкому проспекту. В пресс-службе Гомельского областного управления МЧС уточнили фабулу происшествия:

– Сигнал о возгорании на балконе поступил по телефону 101. К месту происшествия был направлен аварийно-спасательный расчет. Пожар удалось быстро ликвидировать, его причина устанавливается. 



По словам хозяйки квартиры, она находилась в кухне, когда услышала треск на балконе. Бросившись туда, пыталась тушить пожар самостоятельно, поливая водой из таза. В этот момент прибыли спасатели, которым для борьбы с огнем понадобились считанные минуты. 

Расстроенная женщина рассказала, что в огне сгорел кошелек, в котором находились ее сбережения – примерно 1 тысяча долларов в эквиваленте. Часть купюр сгорела полностью. 

Официальная причина возгорания будет установлена в ходе проверки. Предположительно, пожар мог начаться из-за непотушенного окурка, который бросил кто-то из жильцов верхних этажей. Такие случаи уже имели место в прошлом. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Сергей ЛОЗЮК
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?