Повар могилевского ресторана украл деньги у коллеги и потратил на печенье

У 31-летней могилевчанки, повара ресторана, на работе в раздевалке из кошелька пропал весь только что полученный аванс. Она обнаружила «недостачу», когда собиралась домой после смены. 



Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева выяснили, что деньги присвоил ее ровесник-коллега.  В тот день мужчина тоже получил аванс, но ему показалось, что мало.

Как выяснилось, всю чужую наличность он потратил в торговом центре на печенье.

Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова узнала о поваре не очень лицеприятные факты. Оказывается, он уже задерживался в административном порядке за мелкое хулиганство. Сейчас любителю сладостей грозит более суровое наказание: от ограничения свободы на срок до трех лет до лишения свободы на тот же срок.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
алекс, 69, ес
... сразу возникает вопрос, а какой это был аванс если хватило только на печенье и может ли вообще повар позволить себе с аванса такую роскошь?Поэтому Ирочка, вы там не торопитесь с выводами , а поциквтесь у того повара "как он дошел до такой жизни".Думаю узнаете много интересного.. и напишете замечательную статью " В раздевалке деньги не пахнут" к примеру ! Но! Удачи!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости