Творожный десерт с ежевикой

Ингредиенты: 600 г ежевики, 2 пакетика ванильного сахара, 60 мл сока черной смородины, 350 г творога, 50 г сахара, 150 мл сливок, миндальное печенье.

Ингредиенты: 600 г ежевики, 2 пакетика ванильного сахара, 60 мл сока черной смородины, 350 г творога, 50 г сахара, 150 мл сливок, миндальное печенье.

Ежевику промыть и обсушить. Примерно 100 г ягод отложить для украшения, остальные взбить при помощи блендера с ванильным сахаром и соком смородины до состояния пюре. 1/3 получившейся смеси разложить по бокалам или креманкам. Творог протереть через сито и соединить с ежевичным пюре и сахарным песком. Добавить в полученную смесь взбитые сливки. Получившийся крем выложить в бокалы на ягодное пюре и поставить в холодильник на 30 минут. Сверху выложить оставшееся ежевичное пюре и ягоды, посыпать раскрошенным миндальным печеньем. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter