Трубочки из слоеного теста с грибной начинкой

Ингредиенты: слоеное тесто (готовое) — 500 г, луковица — 1 шт., шампиньоны (нарезанные) — 500 г, зелень — 1 пучок, яйцо (белок), соль, перец, растительное масло.

Ингредиенты: слоеное тесто (готовое) — 500 г, луковица — 1 шт., шампиньоны (нарезанные) — 500 г, зелень — 1 пучок, яйцо (белок), соль, перец, растительное масло.

Лук натереть на терке. Грибы обжарить в растительном масле. В конце жарки добавить лук и жарить еще 5—6 минут. Посолить, поперчить, добавить зелень. Дать начинке немного остынуть. Тесто нарезать на небольшие треугольники. На основание каждого треугольника выложить по 1—2 чайной ложки начинки и плотно свернуть его в трубочку. Уголок треугольника смочить в холодной воде, смазать яичным белком и закрепить. В сковороде разогреть большое количество растительного масла и обжарить в нем трубочки. Готовые трубочки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter