Трое пострадавших белорусов в ДТП в Украине остаются в больнице

Трое из двенадцати пострадавших в ДТП белорусов по-прежнему остаются в больницах Николаевской области, сообщили в эфире «Беларусь 1».

Им провели операцию, состояние отслеживается, рассказали украинские медики. В Кривоозерской районной больнице в реанимации остался один белорус. Он идет на поправку и уже сам может передвигаться. Еще два пациента находятся в Николаевской областной больнице. Один из них в тяжелом состоянии, второй – средней степени тяжести.

Ранее девятерых пострадавших транспортировали в Гомель. Шесть из них после обследования уже отпущены домой, трое остались под наблюдением белорусских врачей. Они отмечают, что все находятся в удовлетворительном состоянии.

Авария с белорусским микроавтобусом произошла на трассе Одесса - Гомель ранним утром 20 июля. Автомобиль врезался в грузовик, который стоял на обочине. Пять человек, все граждане Беларуси, погибли на месте. Двенадцать были госпитализированы.

Вчера вечером украинская полиция задержала водителя фуры. По факту начато уголовное производство. Следствие выясняет, почему мужчина остановился на проезжей части и не предпринял все меры безопасности.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...