Три мотоциклиста погибли на дорогах страны 13 августа

Волна трагических ДТП с участием мотоциклистов прокатилась по Беларуси 13 августа: погибли сразу три мотоциклиста.

Около 1.20 на 53-м километре Минской кольцевой автодороги минчанин ударился в разделительное ограждение. В результате он и ехавшая с ним 26-летняя жена были госпитализированы. «Утром мотоциклист умер, а его жена сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. По предварительной версии, мотоциклист не справился с управлением. Сейчас устанавливаются подробности ДТП», — рассказал SB.BY начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергей Зараник. 



Еще одно трагическое ДТП произошло 13 августа около двух часов ночи на 31-м километре дороги Копыль — Бобовня — Логовище в Узденском районе. 19-летний мотоциклист без водительского удостоверения (не получал) не справился с управлением Suzuki GSX750F на закруглении дороги, вылетел в кювет и врезался в дерево. 



Корреспонденту SB.BY о произошедшем сообщила официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Ирина Сапунова:

— И 19-летний водитель, и его 20-летний пассажир после аварии были госпитализированы в реанимацию, где мотоциклист умер. Установлено, что оба были без мотошлемов. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения). Водитель  — из Минского района, пассажир — из Узды.

В Дрогичинском районе около 16.30 13 августа 46-летний мотоциклист на Yamaha R1 не справился с управлением на закруглении дороги, врезался в металлическое ограждение моста и скончался на месте аварии. Ехал без мотошлема.

                                                                                                                        Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома

Версия для печати
Виктор, 45, Терешковичи
Нужно крайне ужесточить требования к мотоциклистам Категорически запретить продажу бешеных мотоциклов их постановку на учёт и эксплуатацию  Правила дорожного движения --- закон  Те кто нарушает закон--преступники   Следовательно  наказание должно бытьсоответствующим
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости