Смертельная авария на проспекте Рокоссовского: разбился мотоциклист

Трагическое ДТП произошло около 16.50 на проспекте Рокоссовского в Минске, сообщает ГАИ Минска.


Авария случилась возле дома №29. Предварительно, 34-летний байкер ехал по первому ряду в сторону пересечения проспекта Рокоссовского с улицей Плеханова. Он хотел проехать между автомобилями, но не справился с управлением, врезался в машину, а затем в столб.


От полученных травм мотоциклист скончался на месте аварии.


Движение по проспекту Рокоссовского от площади Ванеева в направлении Малинина сейчас затруднено. ГАИ советует автомобилистам объезжать этот участок по другим улицам.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Фото: ГАИ Минска

Версия для печати
Наталья
А у мотоциклистов не страдает? Гоняют, как ненормальные, носятся сломя голову. Вчерами рев моторов на улице через закрытое окно слышно. Жаль человека, слов нет. НО....
Слава, 44, Минск
Культура вождения страдает у водителей автомобилей, на мотоцикле ездить сложно и опасно.
Роман, 41, Россь
Мотоциклистам нужно ездить по человеческих т.е. по правилам
Роман, 41, Россь
Мотоциклисты обнаглели. Ездить нужно по правилам
Наталья
А у мотоциклистов не страдает? Гоняют, как ненормальные, носятся сломя голову. Вчерами рев моторов на улице через закрытое окно слышно. Жаль человека, слов нет. НО....
АЮВ
Наталья, Это не человек - это байкер. Люди так не ездят.
Рамзес Анубисович
сам момент происшествия не видел, а вот последствия (когда там уже была толпа, скорая, милиция) - видел, ибо аккурат напротив моего дома а я как раз на почту шел. Это же какая должна была быть скорость, чтобы мотоцикл пополам?!
PS они (мотоциклисты) к слову там регулярно носятся (особенно по вечерам) ревя моторами (т.е. даже по звуку ясно что очень быстро разгоняясь)
АЮВ
Рамзес Анубисович, Да, Уважаемый. А чтобы показать мощный рык мотора, эти байкеры, ещё и сетки из глушителей вынимают. Что, кстати, повышает мощность на 3-5 л.с. Все успеют: "В гости к Богу не бывает опозданий." Слыша этот громкий моторык, об одном молюсь, чтоб никого с собой, без винных, не прихватили. А сами? Да мать их...так. Дураков не жалко. Нисколько. Мабуть, на улицах спокойней и чище станет.
Настя
Как жаль парня(((( очень соболезную родным и близким!!!!! Берегите себя!!!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости