Трамп года

В течение всего минувшего года фамилия президента США Дональда Трампа звучала в СМИ гораздо чаще, чем имена даже самых раскрученных звезд ТВ и интернета. А накануне годовщины его инаугурации — так вообще какой–то шквал материалов, связанных с деятельностью этой действительно незаурядной личности.

Вот только такая реклама оставляет на душе тяжелый осадок, но сегодняшний рисунок — вовсе не искрометная, зажигающая или уничижительная карикатура, а, скорее, дружеский шарж с минорной ноткой. Совсем не хочется становиться в один ряд с теми, кто сейчас, выстроившись в общий хор, зубоскалит над промахами и неудачами, а порой и необъяснимыми (как кажется со стороны) поступками Дональда Трампа, коих за год его президентства скопилось немало. Все же видели, на что в основном ушел у него этот год: вместо продуктивной и созидательной работы огромные силы были потрачены на перетягивание каната и «валтузню» с финансово–олигархической оппозицией!

Конечно, на фоне глобальных предвыборных обещаний несколько измельчал Дональд, да и по итогам года вышло не очень. Но ведь амбиции — все те же!

И вообще, все только начинается.

karpoviсh@sb.by

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.45
Загрузка...
Новости