Трагедия на хуторе Лиски в Жабинковском районе

Ремонтные работы в одном из домов на хуторе стоили жизни 29-летнему жителю кобринской деревни Леликово

Тело мужчины обнаружили обгоревшим в доме хозяина, у которого он остановился на время работ.

История запутанная. Пожар, случившийся в доме около полуночи, натолкнул медиков и спасателей, прибывших на место происшествия, на версию об убийстве. Очевидцы трагедии сообщили, что окровавленного мужчину с многочисленными колото-резаными ранами обнаружили в тот момент, когда в доме еще не было пожара. Вызвали «скорую». Получив ответ диспетчера, пошли встречать медиков.

Когда бригада врачей прибыла на место происшествия, дверь дома оказалась запертой. Внутри было сильное задымление. Пришлось срочно вызывать сотрудников Жабинковского РОЧС. Взломав дверь и потушив очаг возгорания, они и обнаружили обгоревшее тело мужчины с колото-резаными ранами. В доме находился также пьяный хозяин 1960 года рождения. Каких-либо пояснений на месте он дать не мог.

Обстоятельства ЧП устанавливают сотрудники Следственного комитета. Известно, что хозяин дома ранее неоднократно судим. Зарегистрирован он в Бресте. Основная версия разыгравшейся на хуторе трагедии: владелец дома нарочно устроил поджог, чтобы скрыть следы совершенного убийства.

Александр КУРЕЦ, «БН»

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости