Минск
+13 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

То, что киллер прописал

Местные жулики связались с брянскими и придумали безотходное и доходное производство...
Я такая злая, что просто не могу! Вчера узнала, что Прокуратура схватила за руку отравителей. Самых настоящих. Будь моя воля, я б их, стервецов, приговорила к пожизненному заключению и чтоб каждый день они пили свое пойло, которым почти год цинично травили наших почтенных граждан.

Теперь о деле. Местные жулики связались с брянскими и придумали безотходное и доходное производство. Простое, как морковка. В коньячные бутылки заливалась спиртосодержащая жидкость для мойки окон под названием «Кирюша» и «Максимка». Дикая бурда оживлялась пятью каплями коньячной эссенции, затем на бутылку наклеивалась красивая этикетка «Белый аист» и аккуратно клеились молдавские акцизные марки. В Беларусь вся эта гадость завозилась, замаскированная... отрубями!

Трудно представить, сколько желудков изувечено этой «Кирюшей», сколько любителей скоротать вечерок под фужер коньяка превратились в клиентов гастроэнтерологов!

Человеческая подлость не имеет границ.

Немножко утешает, что вскоре трое негодяев предстанут перед судом и им хоть в какой–то степени отольются чужие слезки. А я, хоть и не кровожадная женщина, продолжаю настаивать, чтобы в качестве наказания им три раза в сутки надзиратели подносили по стакану «Максимки» и заставляли закусывать отрубями.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...