Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Титул «Мисс «Белоруснефть» завоевала Прасковья Сидоренко

Титул  «Мисс «Белоруснефть» завоевала 23-летняя оператор заправочной станции  из Светлогорска Прасковья Сидоренко
Титул  «Мисс «Белоруснефть» завоевала 23-летняя оператор заправочной станции  из Светлогорска Прасковья Сидоренко.


 
Финал конкурса «Мисс «Белоруснефть» состоялся  в канун Дня женщин в Борисове. По оценкам участниц и многочисленных болельщиков, состязание самых красивых и креативных представительниц компании превратилось в зрелищное, запоминающее шоу. К сожалению, на финишной стометровке подготовки к конкурсу случились маленькие потери: одна из 14 заявленных участниц из Могилева не смогла поучаствовать в финале из-за болезни. Однако, магия числа «13» не отразилась на позитиве конкурсного действа.  Чувствовалась  серьезная подготовка к финалу: на протяжении 8 дней конкурсантки под патронатом специалистов оттачивали навыки  в искусстве дефиле, хореографии, умении держаться на сцене. Накалу страстей и конкурентной состязательности могли бы позавидовать даже престижные спортивные турниры. Выход на конкурсный подиум в белом, демонстрация корпоративного стиля, презентация в национальных костюмах, вечерних платьях, творческий конкурс. Все эти волнительные испытания участницы прошли успешно. Однако, жюри определило тех, у кого преодоление барьеров оказалось наиболее изящным.  Корону самой красивой и талантливой девушки объединения  в итоге примерила жительница Светлогорска, оператор АЗС «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» Прасковья Сидоренко. Звание первой и второй вице-мисс присуждены коллегам победительницы по профессии – 27-летней работнице предприятия «Минскоблнефтепродукт» борисовчанке Наталье Фатыховой и 21-летней  Сандре Корховой,оператору автозаправочной станции из Гродно.

Женский праздник  новоявленная «Мисс «Белоруснефть»  встретила на своем рабочем месте. «Ничего не поделаешь, - признается девушка,  - график дежурств – вещь железная. Как выяснилось, пришла Прасковья в  коллектив АЗС-14, что находится рядом с деревней Чирковичи на трассе Р-82, два года назад. До этого трудилась в частном торговом предприятии. Новая работа Прасковье очень нравится: -  ежедневное общение с разными людьми духовно обогащает и заряжает хорошей энергией. Жизненная философия девушки: все, что  не убивает, делает нас сильнее. В минувшем году ей уже пришлось участвовать в областном отборе корпоративного конкурса, тогда она стала третьей. В этом году решила рискнуть и добиться победы еще раз. Фортуна склонила голову перед упорством, очарованием и позитивной харизмой светлогорской красавицы. «СБ» поинтересовалась –  как себя ощущает девушка в новом престижном статусе? В ответах собеседница достаточно откровенна:



- До сих пор пребываю с ощущением ирреальности и легкого шока. Во-первых, потому, что до последнего не было ясно, кто станет первым в финальном марафоне. Все соперницы были сильны и достойны звания победительницы конкурса. Уверена: победить мне помогла не только удача, но и мощная поддержка моих коллег по работе, конечно же, моих родных. Мама Светлана Григорьевна и отец Валерий Акимович также находились в зале конкурса и очень переживали за меня. Они были первыми, кто поздравил меня с победой.

Следует сказать, что вместе с короной «Мисс «Беларуснефть» Прасковье Сидоренко вручен диплом и денежный приз – 15 миллионов рублей. Приятные воспоминания о волнительном памятном событии - подарки от учредителей и спонсоров – красивые часы с логотипом компании, солидный набор косметики одного из ведущих европейских производителей.

Что может пожелать победительница конкурса  будущим конкурсантам?

- Обязательно мечтать и  верить в себя: мечты сбываются. Если судьба преподносит подарки, нужно их благодарно принимать. И конечно, следует целеустремленно идти к цели. Это вернее, чем не пытаться это делать, а потом об этой собственной слабости горько жалеть!

Фото пресс-службы РУП «ПО «Белоруснефть»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...