Теннис. Илья Ивашко пробился в 1/16 финала крупного турнира в Торонто

Илья Ивашко продолжает радовать белорусских любителей тенниса своим выступлением на престижном турнире Rogers Cup, который проходит в Торонто. Ранее белорус преодолел две стадии квалификации, не отдав своим соперникам ни партии. А сегодня он сделал еще один шаг по турнирной сетке: в первом раунде основного этапа Илья победил японца Юити Сугиту — 6:2, 6:3. 

Фото: twitter.com/rogerscup

Японец находится выше, чем Ивашко, в рейтинге ATP (74-е место против 125-го у белоруса) и был сразу допущен в основную сетку, что, по идее, должно было сохранить у него больше свежих сил. Однако почти вся игра, к удовольствию наших болельщиков, прошла под диктовку белоруса. Он не отдал ни одного гейма на своей подаче, сделал три брейка (два в первом сете и один во втором) и, таким образом, отпраздновал достаточно уверенную победу.

О престижности турнира в Торонто говорит хотя бы тот факт, что участие в этих соревнованиях принимают такие элитные теннисисты как Рафаэль Надаль, Александр Зверев, Хуан Мартин дель Потро, Новак Джокович и другие.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости