Тело пропавшей 19 лет назад девушки обнаружили в морозильнике ее сестры

В Хорватии тело девушки, пропавшей 19 лет назад, нашли в морозильной камере в доме ее старшей сестры, которая теперь подозревается в убийстве родственницы, информирует Total Сroatia News.

23-летнюю Ясмину Доминич в последний раз видели в 2000 году. Сперва ее близкие утверждали, что девушка уехала работать во Францию, однако спустя пять лет они обратились в полицию с заявлением об исчезновении. Тогда полиция обыскала лишь территорию дома, в котором проживала Ясмина, ее старшая сестра Смильяна и их отец, который умер два года назад, а проводить обыск внутри жилья правоохранители не стали. Мать девушек работает в Германии.

Дом, в котором хранилось тело пропавшей Ясмины Доминич

Сейчас в этом доме живут старшая сестра, ее дочь и зять. По данным местной прессы, именно зять обнаружил тело пропавшей девушки, почуяв неприятный запах, исходящий из морозильной камеры после того, как в доме отключилось электричество. Мужчина признался, что не знал о еще одном морозильнике в доме.

Смильяна Срнец

По подозрению в убийстве задержана 45-лентяя Смильяна Срнец, сестра Ясмины Доминич. По неофициальным данным, женщина призналась в злодеянии. Для выяснения всех обстоятельств преступления назначены вскрытие и анализ ДНК. Эксперты отмечают, что если тело находилось в морозилке все эти годы, то оно должно было хорошо сохраниться, что позволит сделать точные выводы о причинах смерти девушки.

Фото: emedjimurje.rtl.hr

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Вадим ШУНДАЛОВ
Загрузка...
Новости и статьи