Источник: Знамя юности
Знамя юности

Студенты журфака представляют: «Январь в моей голове». История 4 – «Почти волшебник»

Каждый раз, когда готовим тексты в рубрику «… в моей голове», удивляемся, насколько разные студенты учатся в Институте журналистики БГУ. С абсолютно разными взглядами на жизнь, мыслями, принципами. Кажется, эти ребята смотрят на мир другими глазами. Рассказывайте свои истории и вы, ждем комментариев на sb.by/zn.

Кристина ЛАЗОВСКАЯ, студентка 3-го курса

Январю очень сложно угодить людям. Кому-то было слишком холодно, кому-то не хватило снега… А я люблю январь в любом виде. Это мой месяц: капризный, разнообразный, а иногда невероятно прекрасный, но мой.

Есть в январе своя неповторимая романтика. Свежесть и легкость, которая витает в воздухе, помогает понять, что в жизни действительно важно и к чему стоит стремиться. Каждое утро стараюсь выйти пораньше и хотя бы пару остановок пройти пешком. Пока другие едут в тесном транспорте и мечтают быстрее из него выйти, я наслаждаюсь январским утром. Именно в такие минуты есть время, чтобы подвести итоги прошедшего дня и обдумать планы на новый. Да и просто освежить мысли и выкинуть все лишнее из головы.

В январе каждый из нас может хоть немного, но вернуться в самое доброе, беззаботное и счастливое время – детство, где были снежная баба, каток, горка и санки. Снеговика я уже слепила, с горки покаталась, да и снежок за шиворот получила. Осталось сходить на каток.

Январь в моей голове немного грустный, но очень родной и душевный. Потому что это месяц моего рождения. Для меня январь – волшебник, который открывает дорогу к новым свершениям.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...