Минск
+7 oC
USD: 2.19
EUR: 2.38

Стали известны подробности аварии с участием Ренаты Литвиновой

Артистка рассказала о ДТП, в которое попала в Москве, в своем Инстаграм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...» - всем, кто переживал - со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. Доктор Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Меня сбили на пути в салон после пробежки - я была совершенно трезвая, вопреки информации в СМИ) единственное, что я сказала девушке, которая была за рулём «Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения».

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Российскую актрису театра и кино Ренату Литвинову сбили на пешеходном переходе.

— Всем, кто переживал — со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться, — рассказала актриса.

По ее словам, доктор оказал ей необходимую помощь и зашил подбородок.

— Меня сбили на пути в салон после пробежки. Я была совершенно трезвая, вопреки информации в СМИ, единственное, что я сказала девушке, которая была за рулем: "Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня день рождения", — добавила Рената.

Актрису сбили в районе Тверского бульвара прямо в день ее рождения. За рулем машины "Мерседес" находилась девушка, ее оштрафовали.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...