Сосиски в сушках

Ингредиенты: молоко — 1/2 л, горчица по вкусу, маленькие несладкие сушки — 1 упаковка, детские сосиски — 10 шт., соль, сыр твердый.

Ингредиенты: молоко — 1/2 л, горчица по вкусу, маленькие несладкие сушки — 1 упаковка, детские сосиски — 10 шт., соль, сыр твердый.

Самое главное — чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость. Замочите их в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Когда сушки достаточно размякнут, необходимо “надеть” их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей. Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину. Уложите этих “гусениц” в огнеупорную форму, слегка смазанную растительным маслом. Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку до зарумянивания сыра. Сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкими и нежными внутри. При подаче блюдо можно полить кетчупом.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter