Сообщения пресс-службы Президента

К Таможенному союзу Беларуси, Казахстана и России могут подключиться другие государства...

Акценты


К Таможенному союзу Беларуси, Казахстана и России могут подключиться другие государства. Такое мнение Александр Лукашенко высказал вчера, встречаясь в Минске с генеральным секретарем ЕврАзЭС Таиром Мансуровым. "Если у нас получится Таможенный союз, то, я уверен, к этому процессу могут подключиться другие страны, - считает Президент, - Мы давно говорили, что если кто-то не готов, хорошо, мы не будем ни ждать, ни бежать вперед, мы создадим Таможенный союз с теми государствами, кто к этому готов".


Очередное заседание Межгосударственного совета ЕврАзЭС на уровне глав государств пройдет 27 ноября в Минске.


Поздравление


Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Федерального Президента Австрийской Республики Хайнца Фишера и народ этой страны с Национальным праздником Австрийской Республики: "Надеюсь, что отношения между нашими государствами будут и в дальнейшем развиваться в русле взаимопонимания на пользу белорусского и австрийского народов".


* * *


Александр Лукашенко поздравил Президента Многонационального Государства Боливия Эво Моралеса с днем рождения.


"Убежден, что единство наших взглядов на будущее мира будет способствовать дальнейшему развитию всестороннего белорусско-боливийского взаимодействия", - говорится в поздравлении.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости