Сообщения пресс-службы Президента

А.Лукашенко поздравил П.Порошенко с избранием на пост Президента Украины

А.Лукашенко поздравил П.Порошенко с избранием на пост Президента Украины
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил Петра Порошенко с избранием на пост Президента Украины.

“Многовековые традиции дружбы и взаимной поддержки, историческое единство наших народов составляют прочный фундамент для развития всестороннего и конструктивного сотрудничества между нашими странами”, – говорится в поздравлении.

“Беларусь всегда была и остается для Украины надежным соседом. Для нас важно, чтобы Украина была стабильным и сильным государством”, – отметил Глава белорусского государства.

Александр Лукашенко также пожелал Петру Порошенко успехов в укреплении единой и процветающей Украины.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
За что мне нравится наш Президент, так это за то, что независимо от мнения других соблюдает этикет руководителя страны.<br />
P.S.<br />
Моя дочь, учась в аспирантуре и изучая деятельность Порошенко, была от него в восторге. Я ей не могу не верить. Как он себя покажет как политик?! С уважением
Volod Минск
Порошенко уже себя показал, поддерживая карательные операции и уничтожая собственный народ и запросив оружие в США. Этот человек полная противоположность Лукашенко.
Взгляд сбоку
Президента поддерживаю, с соседями нужно поддерживать добрые отношения, но границу держать на замке.... Я за Президента !!!
Петр,пенсионер
Да,соседей не выбирают и с соседями надо жить дружно,нашего Президента поддерживаю на все сто,чего не скажешь о наших соседях с запада и севера(Польша,Литва,Латвия),а каким будет Президентом Порошенко - поживем увидим,главное,что мне не нравится,что уж очень стелется под США,как поляки в свое время да и сейчас,а значит будут большие трудности во взаимоотношениях с Россией. Страной управлять не шоколад производить.
ВАСАРИЙ
Порошенко продолжает войну с народом юго-востока Украины. И в этом его суть.  Ни одного шага для развязки конфликта он не сделал. Кому-то это нужно, но не народу Украины!
Надежда
Надо же какой заслуженный человек, что белорусские аспиранты его деятельность изучают. Конфеты "Рошен" одно время мне нравились. Но почему еще и сегодня на Украине стреляют?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости