СМИ: два брата в масках Трампа грабили банкоматы на севере Италии

В Италии задержаны двое грабителей, которые совершили серию дерзких ограблений банкоматов в масках президента США Дональда Трампа. Эту криминальную историю, которая произошла в северной итальянской области Пьемонт, рассказывает La Repubblica, пишет ТАСС.

Уточняется, что злоумышленниками оказались 26-летний Витторио и 30-летний Иван Лафоре. Их отец отбывает пожизненное заключение в тюрьме на острове Эльба за убийство, которое он совершил в ходе ограбления.

Фото: torino.repubblica.it

Предполагается, что братья Лафоре совершили ограбления банкоматов в десятках отделений банков по всему Пьемонту. Чтобы добраться до наличных, они использовали устройства, каждое из которых содержало до 250 граммов взрывчатки. Эти заряды могли даже привести к частичному обрушению многоквартирных домов, где находились отделения банков.

Свои лица злоумышленники прятали за масками Трампа. Передвигались же братья на мощных машинах, которые угоняли. Чтобы запутать следы, авто они перекрашивали.


Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Сие действо в исполнении двух братьев с масками Трампа на лице лишний раз свидетельствует,что именно так с Европой  и происходит на самом деле.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?