Скандал в театральном семействе

Армен Джигарханян обвинил молодую жену в воровстве и намерен развестись

Известный актер Армен Джигарханян обвинил 38–летнюю супругу и директора Театра имени Джигарханяна Виталину Цымбалюк–Романовскую в воровстве и намерен развестись с ней, якобы даже написал заявление в полицию. Скандал уже вышел за семейные рамки и затронул множество людей.


Джигарханян уверен, что жена могла желать его смерти ради получения наследства — денежных средств и двух квартир. В программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» он впрямую обвинил Цымбалюк–Романовскую в воровстве: «Она повела себя гнусно, она вор, а не человек. Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс». В ответ Цымбалюк–Романовская пригрозила уволить Джигарханяна из театра, который носит его имя. Сотрудники театра утверждают: с тех пор как жена актера получила должность гендиректора, она успела трудоустроить туда своих родителей и подруг, а многие артисты попали под увольнение.

Сообщается, что на почве переживаний у 82–летнего актера обострился сахарный диабет, он находится в больнице, куда потребовал не допускать супругу. Со своей стороны представители Цымбалюк–Романовской обвиняют друзей Джигарханяна и сотрудников 57–й московской горбольницы в «похищении» артиста. Также они заявляют, что у актера низкие доходы, так что обвинение жены в меркантильности не имеет под собой оснований.

Телеведущая и депутат Госдумы РФ Оксана Пушкина в своем Фейсбуке под хештегом #изпервыхуст написала: «Друзья! Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум ее замам, по юридическим и финансовым вопросам. А также просил не паниковать. Он скоро поправится и вернется к работе! В полицию пишет она, причем полную ложь и бред».

В Департаменте культуры Москвы Виталине Цымбалюк–Романовской предложили написать заявление об уходе с поста гендиректора театра. Официально — по собственному желанию.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Аделаида
Ужас! бндный Джигарханян! такой хорошой актер,, но зачем он связался с молодой-то? Понятно, что такие за стариков , да ее известных, выходят только из расчета! по ней же видно - глаза холодные как у гадюки, улыбка приклеенная. Ужасно! Пусть он выздоравливает - и главное чтобы она не сумела его под старость лишить всего нажитого, а то ивдели мы таких ушлых!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости