Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Шуневич: назначена служебная проверка по факту утечки информации

По факту утечки информации из милицейских сводок в интернет назначена служебная проверка. Об этом сегодня заявил министр внутренних дел Игорь Шуневич, сообщает БЕЛТА.


При этом он уточнил, что данная информация не закрытая или секретная, а сами сводки предоставляются во все госорганы, в том числе в Администрацию Президента. "Скрывать не буду: была утечка некотoрой информации из милицейских сводок. И из некoторых сводок была обнародована информация о чрезвычайных проиcшествиях с личным составом, которая (мы тоже не cкрываем) в этих сводках фигурирует в виде cпецдонесений", - уточнил глава МВД.

Всего подобных случаев было два или три, а соответствующая информация в результате появилась на одном из интернет-ресурсов.

"Мною назначена cлужебная проверка по данному факту. В ближайшее время мы обнаружим иcточник утечки информации. Думаю, что это будет кто-то из cотрудников органов внутренних дел. У меня есть такое подозрение. Потому что в большей степени сотрудники милиции причастны к подготовке сводок, их распространению гоcорганам", - заявил Игорь Шуневич.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...