Шоу в темноте и световой флешмоб пройдут в "Час Земли" в Минске

Шоу в темноте "Час без напряжения" пройдет в Минске 29 марта, сообщила корреспонденту БЕЛТА специалист по связям с общественностью СООО "Мобильные ТелеСистемы" Алина Гущо

Шоу в темноте "Час без напряжения" пройдет в Минске 29 марта, сообщила корреспонденту БЕЛТА специалист по связям с общественностью СООО "Мобильные ТелеСистемы" Алина Гущо

Ежегодная акция "Час Земли" проходит в 7 тыс. городов планеты 29 марта. Выключая свет, миллионы людей демонстрируют свое небезразличное отношение к опасным последствиям изменения климата. Инициатором проведения акции выступает Всемирный фонд дикой природы (WWF), в ней принимают участие многие социально ответственные компании по всему миру. На час гаснет подсветка Эйфелевой башни, Букингемского дворца, Великой китайской стены, токийской башни, египетских пирамид, московского Кремля и других известных объектов. К акции традиционно присоединится и Беларусь.

В Минске шоу "Час без напряжения", организованное мобильным оператором МТС, начнется в 20.00 по адресу: пр. Независимости, 95. Уникальность мероприятия заключается в том, что в ходе его проведения вообще не используется электричество. Кроме того, МТС отключит подсветку всех своих офисов и обесточит сцену на площадке перед главным офисом.

В программе мероприятия только живой звук, а хедлайнерами выступят музыканты "Drum Ecstasy". Кроме того, все пришедшие смогут принять участие в первом в Беларуси световом флешмобе.

"Час без напряжения" любой человек может провести с пользой для себя и планеты, выключив свет дома.

В Беларуси инициатором "Часа Земли" выступает экологическое товарищество "Зеленая сеть", Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды и Департамент по энергоэффективности.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?