Шорба с лущеным горохом

Ингредиенты: говядина — 300 г, луковица —1 шт., топленое масло — 1 ст. л., перец — 1/4 ч. л., корица — 1/4 ч. л., соль — 1 ч. л., горох — 500 г, горсть риса (или пшена), пучок зелени петрушки, сок одного лимона, кусочек топленого масла.

Ингредиенты: говядина — 300 г, луковица —1 шт., топленое масло — 1 ст. л., перец — 1/4 ч. л., корица — 1/4 ч. л., соль — 1 ч. л., горох — 500 г, горсть риса (или пшена), пучок зелени петрушки, сок одного лимона, кусочек топленого масла.

В кастрюлю сложить маленькие кусочки мяса, тертый лук, масло, перец, корицу, соль, влить стакан воды и тушить 10 минут. Добавить воды и варить. Горох отварить отдельно, размять, влить в суп. Положить рис и варить еще 15 минут. Зелень, сок лимона и масло припустить и заправить суп.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter