Щит и меч

Коллегии Комитета государственной безопасности Республики Беларусь, военнослужащим, сотрудникам и ветеранам органов государственной безопасности
Коллегии Комитета государственной безопасности Республики Беларусь, военнослужащим, сотрудникам и ветеранам органов государственной безопасности

Уважаемые товарищи!

Сердечно поздравляю вас со знаменательной датой — 90–летием со дня образования органов государственной безопасности.

История Комитета государственной безопасности — героическая летопись самоотверженного и беззаветного служения Отечеству многих поколений лучших сыновей и дочерей Родины.

Навсегда в благодарной народной памяти останется подвиг чекистов в годы Великой Отечественной войны. Проявляя бесстрашие, мужество и героизм, они принимали непосредственное участие в организации антифашистского сопротивления. Доблестно сражались в действующей армии и в партизанских отрядах, внося свой вклад в Великую Победу над фашизмом.

Сегодня на переднем рубеже защиты независимости и территориальной целостности Республики Беларусь, ее конституционного строя и экономических интересов несут службу верные продолжатели лучших традиций старших поколений сотрудников госбезопасности.

Вам доверено укреплять национальную безопасность, защищать свою страну от современных вызовов и угроз, исходящих от международного терроризма, транснациональной организованной преступности, деструктивных действий иностранных спецслужб. Это трудная, но очень важная, ответственная и почетная миссия.

Убежден, что сотрудники Комитета государственной безопасности будут с честью выполнять возложенные на них задачи, отдавать все силы для процветания Беларуси.

Искренне желаю всем вам новых успехов в ответственной деятельности во благо нашего государства. Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам, вашим родным и близким.

Президент Республики Беларусь Александр ЛУКАШЕНКО.

20 декабря 2007 года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Анатолий Иванович Степаненко
Более антинародную,антигуманную и антигосударственную  организацию еще надо поискать!!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?