Как приготовить щи из кислой капусты с грибами

Щи из кислой капусты с грибами

Ингредиенты: свинина — 300 г, капуста квашеная — 700 г, грибы сушеные любые — 70 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., растительное масло рафинированное — 4 ст. л., соль, перец, зелень — по вкусу, сметана для заправки — 4 ст. л.
Ингредиенты: свинина — 300 г, капуста квашеная — 700 г, грибы сушеные любые — 70 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., растительное масло рафинированное — 4 ст. л., соль, перец, зелень — по вкусу, сметана для заправки — 4 ст. л.

Щи
Щи из кислой капусты с грибами

Грибы замочите в холодной воде на 30 минут. Промойте их и нарежьте соломкой. Отварите до готовности свинину и достаньте мясо из бульона. Промытую и отжатую капусту потушите на масле вместе с нашинкованным луком и морковью. Положите в бульон грибы, овощи и варите час на медленном огне. Когда щи будут готовы, добавьте нарезанное мясо, посолите, поперчите. Украсьте блюдо зеленью и заправьте сметаной.

Приятного аппетита!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter