Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

Сериал «Хранители» стал самой популярной новинкой HBO в 2019 году

Перед финалом сезона сериал «Хранители» установил несколько рекордов среди проектов канала HBO. После показа седьмой серии под названием «Почти религиозный трепет» суммарная аудитория каждого эпизода в среднем достигла 7,1 миллиона зрителей. При подсчете учитывались все платформы компании, включая прямой эфир и стриминг. По подсчетам канала, обновленный показатель делает шоу Дэймона Линделофа самой просматриваемой новинкой HBO не только 2019 года, но и со времен «Большой маленькой лжи», вышедшей в 2017 году, пишет «Кинопоиск».

Кадр из сериала «Хранители»

Во время премьерного показа седьмой эпизод собрал у экранов 779 тысяч зрителей, став вторым по популярности после пилота (его посмотрело 799 тысяч человек). С учетом всех платформ аудитория серии только в воскресенье составила 1,2 миллиона человек. По данным HBO, на премьеру каждой главы приходится лишь 10% от общего числа зрителей.

Пока неизвестно, повлияет ли огромная популярность на будущее сериала. Еще до премьеры Линделоф обмолвился, что его история задумана как один сезон.

Премьера восьмой серии «Хранителей» состоится 8 декабря, а девятая, заключительная, выйдет 15 декабря.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...