Серена Уильямс вышла замуж

Бывшая первая ракетка мира 36-летняя американка Серена Уильямс и 34-летний основатель соцсети Reddit Алексис Оганян поженились вчера в центре современных искусств в Новом Орлеане, пишет People.


Пара сыграла свадьбу через 11 недель после того, как у них появилась дочь. А случилось это 1 сентября. А через 2 недели после рождения Серена Уильямс назвала дочь Алексис Олимпия и показала фото и видео с малышкой.


Андрей Малахов впервые стал отцом
Гостями церемонии были такие топовые фигуры, как бывшая первая ракетка мира Каролин Возняцки с супругом баскетболистом Дэвидом Ли, Бейонсе, редактор журнала Vogue Анна Винтур, модель Ким Кардашьян, актриса Ева Лонгория.






Единственным, кто мог снимать торжество, был журнал Vogue. Поэтому гостям нечем было делиться в Инстаграм с подписчиками. Персоналу, работающему на мероприятии, строго-настрого запретили разглашать подробности свадьбы.

Вся церемония обошлась молодоженам в сумму более миллиона долларов.



Позже супруг Серены написал пост благодарности тем, кто поздравил их. «Спасибо всем за добрые слова. Особенно от всех моих армянских братьев и сестер, обсуждающих, когда они могут претендовать на Серену как на армянина».

Алексис Оганян сделал предложение Серене Уильямс в конце прошлого года.

На корт после родов Серена Уильямс собирается вернуться в будущем году.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?