Минск
+20 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

SEHA-лига. БГК имени Мешкова разгромил «Войводину» на своей площадке

Вслед за важнейшей победой на групповом этапе Лиги чемпионов над немецким клубом «Райн Левен» БГК имени Мешкова выиграл и очередной матч в рамках SEHA-лиги. Сегодня на площадке ДС «Виктория» в Бресте «мешковцы» не позволили усомниться в своем превосходстве над сербской «Войводиной» — 35:19.

БГК имени Мешкова, ведущий в этом турнире борьбу за попадание в «Финал четырех», считался явным фаворитом. И своей игрой он подтвердил, что не зря. Достигнута победа с более чем убедительной разницей «плюс 16».



Любопытно, что самыми результативными в поединке против клуба из Сербии стали сербские легионеры нашего клуба: Дарко Джукич (9 мячей) и Петар Джорджич (5).

Резюмируя сегодняшнюю победу, главный тренер «мешковцев» Маноло Каденас отметил, что перед игрой у него было некоторое беспокойство. Однако его подопечные здорово проявили себя, особенно во втором тайме. «Сегодня сопернику удался старт — первые 15 минут. Хорошо, что у нас была значительная глубина состава, и мы смогли провести правильные замены. Команда сумела выровнять ситуацию, и дальше за счет поддержания высокого темпа, ротации игроков мы смогли развить наше преимущество», — цитирует специалиста официальный сайт нашего клуба.

Уверенная победа над «Войводиной» приятна и сама по себе, но еще и в контексте решающих матчей группового этапа Лиги чемпионов против «Веспрема» (24 февраля) и «Кристианстада» (2 марта). Для выхода в плей-офф главного еврокубка «мешковцам» нужно выигрывать — и полученные сегодня победные эмоции лишними явно не будут. 

Фото: seha-liga.com
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...