Сдобные булочки с мармеладом.

Ингредиенты: мука — 500 г, молоко — 1/2 стак., дрожжи — 30 г, сахар — 50 г, сливочное масло — 60 г, яйцо — 1—2 шт., мармелад — 150 г, соль.

Муку просеять, влить теплое молоко, в котором растворены дрожжи, сахар, масло. Добавить яйца, соль. Замесить тесто. Поставить его на час в теплое место. Затем раскатать в пласт толщиной в 1 см. Разрезать на четырехугольники, на середину каждого положить мармелад, защипать края, сбрызнуть булочки маслом. Уложить на противень, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. Выпекать булочки при средней температуре.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter