"Считаю Украину своей Родиной не меньше, чем Беларусь". Певицу Бьянку не пустили в Украину

Певицу Бьянку не пустили в Украину из-за посещениях в прошлом Крыма. Девушка ехала в Одессу на свой концерт, сообщила она в своем Instagram. Сведения также подтвердил представитель украинской Госпогранслужбы Олег Слободян.



Теперь певица не сможет посещать Украину в течение трех лет. В Instagram она опубликовала видео со штампом в паспорте с отказом на въезд, которое сопровождается ее песней на украинском языке. Ее выступление должно было пройти в Одессе 30 июня. 



Бьянка в подписи к видео говорит, что поклонники, следящие за ее творчеством и жизнью знают, что она жила в Киеве 6 лет, побывала в разных уголках Украины, получила различные национальные премии, записала песню на украинском языке.

- Считаю Украину своей Родиной не меньше, чем Беларусь и Россию. Я, как автор, исполнитель, музыкант и просто творческий человек, выступаю прежде всего, для людей, поклонников и делаю это от души для вашей души!!! Я не поддерживаю никакие политические организации и не имею никакого отношения к политике... Порой, из-за плотного концертного графика и других артистических дел, я не помню в каких городах я была за последний месяц и что за мероприятия там происходили (как и большинство артистов, поверьте мне). Моё выступление в Крыму было таким же старательным и искренним как и предыдущие 50.

Бьянка рассказала, что после разговора с пограничной службой в Одессе, заплакала. Она отметила, что не обижается и не злится, а надеется, что ее пост увидят и,  как можно раньше, пустят с гастролями в Украину. 



Настоящее имя певицы Татьяна Липницкая. Она родилась в Минске, работала в Государственном оркестре симфонической и эстрадной музыки Беларуси. 


Подготовила Алина Янчур


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости