Саснович не вышла в полуфинал Кубка Кремля

Белорусская теннисистка Александра Саснович, к сожалению, не смогла пробиться в полуфинал Кубка Кремля. Из борьбы за главный приз белоруску выбила Йоханна Конта из Великобритании, выигравшая в матче-триллере — 6:2, 2:6, 7:6.

В первой партии белоруска выглядела несколько не в своей тарелке и, проиграв два гейма на своей подаче, проиграла (2:6).

Во втором сете события развивались диаметрально противоположным образом. Уже Саснович смогла сделать два брейка, не отдав при этом ни одной своей подачи. И, как следствие, взяла партию со счетом, зеркальным тому, который был в первой партии.



Увы, но развить успех не удалось. Третья партия прошла без единого брейка. Выяснение отношений дошло до тай-брейка, который, к сожалению, выиграла британка.

История повторилась: как и в прошлом году, Александра Саснович покинула Кубок Кремля на четвертьфинальной стадии.

Не смогла порадовать болельщиков и Вера Лапко, которая сегодня вылетела с престижного турнира в Люксембурге также в 1/4 финала: поражение от швейцарки Белинды Бенчич — 4:6, 1:6.

Спас же теннисный день для нас Илья Ивашко, обыгравший итальянца Сальваторе Карузо в третьем круге турнира в Антверпене (6:3, 6:7, 7:5).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Загрузка...
Новости