Самосвал кобринского «Полесья» стал игрушкой года в Польше

Самосвал кобринского СООО "ПП Полесье" получил звание игрушки года-2017 в Польше, информируют на официальном сайте организации.

фото с сайта компании

Конкурс проводит крупный польский сайт. Кобринский игрушечный самсосвал был признан лучшим в номинации "Игрушки для песка". Новинки рынка проверяли дети и их родители, а также специалисты. В финал вышло 97 игрушек. В число лучших также попал самосвал №1 с резиновыми колесами, который изготовили в Брестской области. Подчеркивается, что игрушка года в Польше будет обозначена соответствующим знаком.

«Конкурс призван помочь родителям в выборе наиболее качественных игрушек и предметов для детей. Мы оцениваем лучшие товары на рынке, смотрим, какие игрушки извлекают из детей самую лучшую энергию, возбуждают творчество, развивают, позволяют качественно провести время со взрослыми», – отметила организатор конкурса Магдалена Кордашевкая.

В прошлом году творение кобринского предприятия также высоко оценивалось на конкурсе. Тогда жюри отметило бетономешалку Construct с набором каменщика №7.

Предприятие "Полесье" является крупнейшим в Беларуси производителем пластмассовых игрушек. Товары компании хорошо известны в более чем 50 странах мира.

Подготовила Алина Янчур



Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости