Салат “След Цезаря”

Ингредиенты: салат зеленый, помидор — 2 шт., 2 ломтика тостового гречишного хлеба, немного зелени, 2 зубчика чеснока, горстка грецких орехов, смесь пряностей для салата, масло растительное, пол-лимона (апельсина), соль.

Ингредиенты: салат зеленый, помидор — 2 шт., 2 ломтика тостового гречишного хлеба, немного зелени, 2 зубчика чеснока, горстка грецких орехов, смесь пряностей для салата, масло растительное, пол-лимона (апельсина), соль.

Хлеб порезать на кубики и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Порвать на кусочки зеленый салат. Нарезать пучок зелени. Помидоры нарезать кубиками. Накалить в сковороде масло и добавить туда мелко нарезанный чеснок. Смешать помидоры, зелень, чесночное масло, грецкие орехи, зеленый салат, выдавить туда сок половинки лимона, посолить и все выложить на листья салата. Сверху положить сухарики.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter