Салат “Рождественские свечи”

Ингредиенты: кальмар — 4 тушки, крабовые палочки — 100 г, 3 яйца, 1 вареная морковь, 1 плавленый сырок, майонез, сыр — 50 г, небольшой кусочек красного перца.

Ингредиенты: кальмар — 4 тушки, крабовые палочки — 100 г, 3 яйца, 1 вареная морковь, 1 плавленый сырок, майонез, сыр — 50 г, небольшой кусочек красного перца.

Отварить яйца. Тушки кальмаров промыть, почистить. Вскипятить воду, добавить соль, опустить в кипящую воду тушки кальмаров на три минуты. Не разрезать! Вынуть, остудить. Мелко порезать морковь. Добавить мелко порезанные крабовые палочки. Покрошить яйца. Натереть на крупной терке плавленый сырок. Добавить в салат майонез, все перемешать. У вареных кальмаров отрезать заостренный кончик, разрезать надвое. Половинки тушек наполнить салатом. Натереть мелко сыр, обсыпать им “свечи”. Из перца вырезать “пламя”, закрепить в “свечах”. Приятного вам аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter