Салат “Праздничный”

Ингредиенты: дыня — 300 г, арбуз — 300 г, черный виноград — 1 гроздь, грецкие орехи — 100 г, лимон — 1 шт., сахарная пудра — 100 г, коньяк — 100 г, земляника — 1/2 стакана, желтая черешня или алыча (можно консервированные).

Ингредиенты: дыня — 300 г, арбуз — 300 г, черный виноград — 1 гроздь, грецкие орехи — 100 г, лимон — 1 шт., сахарная пудра — 100 г, коньяк — 100 г, земляника — 1/2 стакана, желтая черешня или алыча (можно консервированные).

Дыню и арбуз нарезать кубиками. Лимон нарезать вместе с цедрой мелкими кусочками, удалив семечки. Добавить ядра грецких орехов, ягоды черного винограда, земляники, алычи или черешни. Все посыпать сахарной пудрой, сдобрить коньяком. Вырезать вазу с ручкой из целого арбуза или дыни. Мякоть использовать для приготовления салата. Все подготовленные компоненты салата красиво уложить в вазу, поставить на час в холодильник. Подавать на десерт.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter