Салат “Нефритовый браслет”

Ингредиенты: морковь — 2 шт., грудка куриная — 700 г, майонез — 200 г, куриные яйца — 4 шт., киви — 3 шт., картофель — 4 шт., копченый сыр — 200 г, соль, лавровый лист, перец по вкусу.

Ингредиенты: морковь — 2 шт., грудка куриная — 700 г, майонез — 200 г, куриные яйца — 4 шт., киви — 3 шт., картофель — 4 шт., копченый сыр — 200 г, соль, лавровый лист, перец по вкусу.

Отварите куриную грудку с лавровым листом,  солью, луковицей и черным перцем. Отделите мясо от костей и разберите его на волокна. Отварите яйца вкрутую, очистите их от скорлупы. Отварите в мундирах  картофель и морковь, затем остудите и очистите овощи. Натрите их на крупной терке. Копченый сыр мелко нарежьте. Затем все ингредиенты разделите на две части. Установите в центре блюда высокий прямой стакан. Вокруг него аккуратно выложите половину куриного мяса. Поверх мяса уложите половину натертого картофеля, посолите и сверху положите натертую морковь. Поверх моркови  — натертые яйца. Затем половину  сыра. Сетку нанести при помощи майонеза. Все оставшиеся продукты уложить слоями в такой последовательности: куриное мясо, после — сыр, затем яйца, морковь и картошка. Салат обильно смазать майонезом, аккуратно вынуть стакан из середины и украсить салат кусочками киви. Приятного  аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter